г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 26/1
Белое свадебное платье

Белый цвет считается символом чистоты, невинности, новизны. Белоснежный подвенечный наряд — это дань традициям, отсылка к детским мечтам, и, конечно, надежда на удачу и счастье в грядущей супружеской жизни.

Правила выбора

Белое свадебное платье в современном прочтении — это не только кипенно-белый, но и шампань, айвори, экрю, беж, молочный. Чтобы выбрать из такого разнообразия, невеста должна задать себе несколько вопросов:

  • какой у нее цветотип;
  • какой фасон подойдет под ее фигуру;
  • какие ткани она хочет видеть в платье;
  • каковы концепция и локация свадьбы.

Все ответы необходимо учесть при подборе оттенка. Например, классический пышный наряд обычно шьют из классических же цветов: жемчужного, чистого белого, айвори. Нежные летящие материалы хороши в бежевом, пудровом, приглушенных и пастельных тонах, а вот атлас прекрасен в кипенно-белом и белом с голубым отливом.

Важно и место проведения торжества: серебристые, золотистые, ослепительно белый выигрышно выглядят в электрическом освещении, а вот молочный, миндальный, жемчужный интересно смотрятся в естественном солнечном свете.

белое свадебное платье

Цвет и цветотип

Купить белое свадебное платье чистого цвета могут позволить себе девушки с оливковым или светлым типом кожи. Тон волос при этом особой роли не играет, а вот при излишней аристократичной бледности лучше остановиться на айвори, иначе невеста рискует выглядеть болезненно.

Выбор оттенка подвенечного наряда в зависимости от внешности невесты

Цветотип

Особенности цветотипа

Подходящие цвета

Зима

Четкий контраст волос и кожи

Кипенно-белый, снежный, все белые тона с холодным отливом

Лето

Во внешности преобладают холодные светлые оттенки

Пепельные, прохладные оттенки, мятный, муссон

Осень

Самый теплый цветотип

Теплая цветовая гамма: мокачино, капучино, ясеневый

Весна

Для внешности характерны чистые, мягкие, теплые тона

Персиковый, песочный, пудровые тона, следует избегать светло-серого, серебряного

Холодный белый — отличный вариант для жгучих брюнеток! Белоснежный прекрасно подчеркивает загорелую кожу, но в то же время «гасит» внешность светлокожих блондинок.

Слоновая кость. Айвори любим невестами за универсальность — его безбоязненно могут выбирать даже леди с очень бледной кожей. В таком наряде любая новобрачная будет выглядеть свежей и отдохнувшей.

Девушки в белых свадебных платьях мягкого золотистого оттенка шампань могут похвастаться хорошим вкусом — этот цвет всегда смотрится изысканно, благородно, изящно.

Нюд. Приятный теплый подтон, который великолепно подойдет невестам с натуральными рыжими или светлыми, приближенными к блонду волосами.

белое свадебное платье

Фасоны свадебных белых платьев

Свадебное платье белое пышное. К наряду а-ля принцесса, особенно с кринолином и многочисленными юбками напрашивается чисто-белый, молочный, а также слоновая кость (модели от Gabbiano Леонтия, Гретта). А-силуэт более демократичен: платья приталенного кроя с плавно расклешенной юбкой шьют из тканей нежных оттенков — мокачино (Берта), капучино (Риккардо), ясеневый (Обис).

Важно! Для правильного выбора девушке не стоит ориентироваться исключительно на фотографии в интернете, лучше непосредственно отправиться на примерку. Чистое, качественное освещение позволит полноценно изучить нужную модель и определиться с тем, насколько она подходит в конкретном случае.

Свадебные платья прямого кроя отличаются строгостью и сдержанностью. Для них предпочтительны молочный, пудровый, другие спокойные цвета (Ионис, Элион).

Фасону годе (рыбка) свойственны дерзость и некоторая эпатажность. Ассортимент платьев тромпет — это сверкающие модели (Наркис, Флорианна), чисто-белый (Кармен, Сабрина), муссон (Синдиана), свадебные наряды с цветными узорами (Юзефа) и другие необычные вариации.

Белое короткое свадебное платье в стиле нью лук (Линн, Мелинда, Ирэн) может быть выполнено из ткани кокетливого пудрового, жемчужного или молочного оттенка. А вот миди и мини прямого кроя (Полетта, Кортни) требуют более сдержанного подхода.

Кружево, атлас, органза

Переливающаяся фактура атласа, шелка и других аналогичных материалов выгодно выглядит в белоснежном, холодном белом, молочном исполнении (Клейтон, Шанталь). Очень необычно смотрится жемчужная атласная ткань (Янита), капучино, мокачино (Юна, Фиделия).

Белое кружевное свадебное платье в новосибирском салоне представлено в широком ассортименте — это и молочный, и жемчужный, и миндальный цвет. Невестам особенно нравятся белые подвенечные наряды с цветной вышивкой (Айсис, Хортенсия), платья с белым кружевным лифом и юбкой теплого подтона (Синдиана).

Важно! Чисто-белые платья хороши тем, что под них легче всего подобрать аксессуары, обувь, верхнюю одежду. А чтобы сделать образ запоминающимся, можно поиграть с контрастами: например, купить к белой модели красные туфли и свадебный букет с белыми и красными цветами.

Как никогда популярны легкие, воздушные материалы. Девушкам стоит обратить внимание на актуальный в этом сезоне вариант — нижняя юбка пастельного тона, а верхняя из белого фатина, органзы или шифона.

Современные тренды

Свадебные коллекции тяготеют к сложной палитре, необычным цветовым сочетаниям. Но чистые оттенки встречаются в салонах так же часто, как нюд, беж, пепельно-розовый — невесты не спешат отказываться от традиционно белоснежного в пользу оригинальных решений. Держатся на волне популярности и комбинации белого с серебром и золотом (например, белые длинные платья свадебные Бекки, Голди, Бэль).

С традиционным свадебным цветом великолепно сочетается мода на светоотражающие частицы. Рассыпанные на лифе, кружеве, невесомой юбке, они добавляют в образ новобрачной чарующий блеск и особенное волшебство (Анита, Анабелла). Посмотреть такие свадебные платья на фото можно в каталоге на сайте, а также в Инстаграм-аккаунте магазина.

белое свадебное платье

Индивидуальность от новосибирского салона

В фирменном бутике Габбиано девушек ждет исчерпывающе широкий выбор модных свадебных платьев на любой вкус — от подчеркнуто соблазнительных облегающих моделей до воздушных изделий из нежных полупрозрачных тканей. Опытные консультанты помогут подобрать:

  • наряды от 40 до 52/54 размера;
  • элегантное будуарное белье;
  • разнообразные аксессуары;
  • удобную и красивую обувь;
  • накидку, шубку для предстоящего торжества;
  • фату.

Свадебный салон предлагает приятный бонус – отдельные рукава во многих моделях! При желании трендовый аксессуар легко снимается.

Стилисты салона знают, что главное в образе современной невесты — это ее желание подчеркнуть свою уникальность. За роскошным нарядом от Gabbiano в Новосибирск могут приехать девушки из городов Кемерово, Томск, Барнаул, Новокузнецк, Горно-Алтайск, Бийск. Здесь их ждут самые эксклюзивные, необычные, оригинальные модели от лучшего отечественного производителя!

Запись на бесплатную примерку осуществляется по телефону +7 (913) 903-25-02. Наличие, размеры, стоимость интересующих изделий можно также уточнить в директе Инстаграма.

Заказать
звонок
иконка закрыть | Gabbiano