г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 26/1
Модные свадебные платья 2021

По многочисленным опросам, 90% девушек начинает просматривать сайты и странички соцсетей со свадебной тематикой за год и более до даты торжества. И это не удивительно, ведь именно невестам чаще всего приходится заниматься организацией судьбоносного мероприятия.

Общие тренды 2021

Первый и основной вопрос при подготовке к свадьбе – образ новобрачной. На свадебные платья 2021 тренды так разнообразны, что в поисках наряда мечты легко заблудиться. А ведь следует учесть не только популярные тенденции, но и стиль будущего праздника, и достоинства фигуры девушки, и бюджет. Опытные стилисты новосибирского салона будут рады помочь своим гостьям разобраться в хитросплетениях современной моды!

свадебные платья 2021

Какими же особенностями обладают модные свадебные платья 2021?

Цвет В фокусе внимания 50 оттенков белого – это тренд свадебных коллекций сезона. Дизайнеры постепенно отходят от пудровых, пыльных, персиковых, лиловых тонов. На пьедестале почета тёплый белый цвет с его бликами, которые способен различить исключительно женский глаз. Именно он является основополагающим в образе невесты 2021 и 2022 года. Белый миндаль, айвори, жемчужный, молочный уже представлены в новых моделях от Габбиано!

Важно! Платья теплых белых оттенков подходят практически всем невестам. Однако при выборе лучше остановиться на том тоне, который будет гармонично сочетаться с цветом волос, кожи, глаз.

Роскошный минимализм. Это тема про гладкие материалы без обилия кружева, вышивки, про идеальный крой и безупречное качество обработки. Тема о том, что богатая фактура ткани не нуждается в лишней отделке:

  • в изделиях Фиделия, Давина основной акцент сделан на сиянии ткани и складках, из декоративных элементов присутствует только нежный поясок с золотой пряжкой;
  • в стильных Уитни, Иветте просто восхитительно смотрятся атласные драпировки и мягкие складки;
  • сдержанное годе Дельта прекрасно глубоким, но не откровенным декольте;
  • элегантный крой Беверли, Фелины требует максимальной сдержанности и в декоре.

К сожалению, многие девушки приравнивают понятия минимализма и экономии на покупке платья. Минимализм не означает простоту. Скорее, наоборот, создавая лаконичные красивые свадебные платья 2021, дизайнеры особое внимание уделяют сложной геометрии кроя, используя при этом дорогие ткани и оригинальные детали.

Минималистичные свадебные наряды в новосибирском салоне можно купить по цене от 25 000 рублей, и это будет действительно достойный вариант качественного и модного изделия.

Женственность и сексуальность. Свадебные платья 2021 года становятся всё соблазнительнее и откровеннее. Теперь невесты не прячут татуировки на теле, а, наоборот, стремятся подчеркнуть свою индивидуальность через тонкую сетку, глубоко открытые линии декольте и спины. Прозрачность спустилась с корсета на юбки: модельеры отказываются от плотных материалов, отдавая предпочтение невесомым, воздушным, просвечивающим тканям. Юбок становится меньше по количеству слоёв, они пикантно очерчивают ножки в свете софитов, в лучах дневного или вечернего солнца.

Важно! Если невеста хочет добавить в образ скромности, снизить градус откровенности поможет лёгкая накидка, болеро.

Свадебная мода 2021 в платьях открывает ещё один новый тренд — бельевой корсет с чашками на косточках! Изделия Альфа, Грация, Маркел великолепно демонстрируют всю сексуальность этого элемента. Для барышень, не готовых к столь провокационным образам, дизайнеры салона предлагают компромиссные варианты с мягкими драпировками и кусочками кружевных аппликаций, которые нивелируют дерзость корсажа прошлых эпох.

свадебные платья 2021

Модные тенденции в деталях

Необычные рукава. Поистине острый тренд сезона! Это ключевые элементы коллекций 2021, добавляющие в облик новобрачной женственности, а иногда и определенной драматичности. Особенно популярны:

  • фальш-рукава;
  • рукава-воланы;
  • рукава-буфы;
  • разнообразные вариации «фонариков».

Некоторые бренды сочетают с объёмными, пышными рукавами открытые плечи и обворожительно обнаженную спинку (модели Адамина, Аурелия, Диваж, Бритни).

Высокие разрезы. Женские стройные ножки в красивых туфельках заняли своё почётное место на модном подиуме. На просторах интернета под хэштегом свадебные платья 2021 фото обязательно обнаружатся подборки нарядов с пикантными разрезами до бедра, в которых так много волнующей красоты и романтики. Длинный разрез превосходно смотрится как в узких силуэтных моделях, так и в вариациях с пышной юбкой.

Тренды 2021 в новосибирском салоне

Тренд

Характерные черты

Модели

Белые оттенки

Преобладают теплые тона — молочный, жемчужный

Орланта, Найда, Жаделин

Минимализм

Благородные ткани, лаконичный крой, минимум декора

Мэлоди, Дельта, Фиделия

Женственность

Глубокое декольте, открытая спинка, бельевой корсет, прозрачные юбки

Бруна, Валькири, Дита

Нестандартные рукава

Буфы, фонарики, воланы, колокольчики, фальш-рукава

Викки, Гвен, Джия, Иттан

Разрезы на юбке

Высокие, до бедра

Каиса, Кенджи, Олимпия

Практичность. Все больше невест при выборе платья отказываются от дорогих брендовых нарядов, предпочитая им разумную экономию — разумеется, не в ущерб красоте и качеству.

свадебные платья 2021

Свадебные платья 2021 Новосибирск предлагает от 20 до 100 тысяч рублей и выше. Бренд Gabbiano обладает здесь явным преимуществом перед конкурентами, поскольку все модели отшиваются в России, и из ценообразования исключены таможенные сборы, дорогостоящая доставка. Нет привязки и к текущему валютному курсу. На свадебные платья 2021 цены в брендовом магазине колеблются в районе 25-40 000 рублей — при сохранении высокого качества пошива и отделки.

Милые девушки, собираясь купить свадебное платье, обязательно посетите наш фирменный новосибирский салон. К предварительному просмотру ассортимент доступен на сайте. Здесь вы найдёте эксклюзивные новинки, каталог с фильтрами, удобную форму записи.

Записаться на бесплатную примерку можно также по телефону +7 (913) 903-25-02. С нетерпением будем ждать встречи с Вами!

Записаться на примерку
Заказать
звонок
иконка закрыть | Gabbiano