г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 26/1
Платье невесты на свадьбу

Девушки, отправляющиеся на поиски подвенечного платья, мечтают найти стильный, современный и оригинальный образ. Самые последние тренды, невероятные идеи, нестандартные решения уже собраны в новосибирском салоне.

Свой стиль vs модные тенденции

Какой бы необычной ни была модная деталь в платье невесты, ее всегда можно обыграть по-своему. Например, в 2021-2022 особенно популярны пышные рукава. Но девушка может выбирать между королевским «епископским» рукавом, романтичным «фонариком» или короткими, собранными на узкой манжете, буфами.

платье невесты

Опытные модницы предупреждают, что пышный рукав противопоказан при избыточной полноте линии плеч. На это дизайнеры Gabbiano отвечают целой коллекцией plus size Queen:

  • рукав из прозрачной ткани в модели Хлоя изящно сочетается с грамотно продуманным декольте;
  • приспущенная линия выреза Шейны подчеркивает соблазнительность пышных форм;
  • в изделии Трейси интересно и стильно выглядят рукава, плавно переходящие в накидку;
  • строгий геометрический узор Акиры вкупе с небольшим треугольным декольте идеально скрывает все недостатки фигуры.

В моде не бывает неправильных решений, бывает неправильная подача. Это касается всего — разрезов на юбке, высоты талии, длины платья. Кому-то подойдет асимметричный подол, кому-то сочетание кроп-топа и укороченного низа, кому-то — эдвардианский стиль. Подыскивая платье на свадьбу для невесты, не нужно бояться экспериментов. Конечный вариант должен стать золотой серединой между актуальными трендами и тем, что подходит конкретной девушке.

Стильные идеи от новосибирского салона

Модная деталь

Дизайнерские идеи

Кружево

Кружево со светоотражающими частицами, декор «дримкетчер», трехмерные аппликации из цветов и листьев

Воздушность

Юбки из струящегося шифона, съемные невесомые рукава, оборки и воланы, каскадные юбки

Необычный верх

Фигурные вырезы, присборенная ткань лифа, кроп-топы, асимметричный крой

Трансформация образа

Съемные рукава, юбки, шлейфы, кейпы

Открытая спинка, обнаженные плечи, смелые разрезы до бедра — самые стильные платья для невесты купить теперь можно в фирменном магазине российского производителя. Подчеркнуть элегантность образа помогут аксессуары — болеро или шубка подходящего оттенка, модная фата, перчатки, чулки, украшения для волос.

платье невесты

На что обратить внимание

На свадьбе новобрачной придется много двигаться, поэтому следует заранее позаботиться о своем комфорте. Слишком глубокий вырез, неудачный декор, впивающиеся швы могут испортить весь праздник. Невесты в свадебных платьях от нижегородского производителя никогда не испытывают неудобств, потому что дизайн каждой модели продуман до мелочи. Вместо жестких корсетов — плотные облегающие лифы с мягкими, но удерживающими форму чашечками, вместо тяжелых многочисленных юбок — легкие шифон, органза, а глубокие декольте обязательно прикрыты евросеткой.

Важно и качество материала. Первосортные ткани придадут сногсшибательный вид простому лаконичному наряду, и, напротив, недорогое полотно удешевит самое великолепное изделие. Поэтому Габбиано закупает материю и декор у лучших импортных производителей. Гладкий атлас, популярные в этом сезоне креповые материалы приятно ложатся к телу, а воздушный фатин дарит ощущение невесомости и прохлады.

Обязательно нужно помнить о цветовой гамме. Невеста в белом платье сегодня — всего лишь традиционный образ с картинки. Новосибирский салон предлагает более 30 свадебных цветов:

  • классический белоснежный, айвори, шампань;
  • пудровые тона;
  • всевозможные вариации бежа;
  • разнообразные нежные оттенки — коралловый, мятный, лавандовый.
  • Не надо бояться отходить от классики, главное, чтобы выбранный тон идеально подходил под цветотип невесты.

Дизайнеры советуют учитывать общую концепцию торжества. Прежде чем купить платье невесты на свадьбу, будущим молодоженам необходимо определиться со стилем церемонии. Большое празднество требует пышного, классического изделия, венчание — закрытой модели со шлейфом, а для летнего фуршета на открытом воздухе напрашивается летящее, легкое платье.

платье невесты

Качество или стоимость?

Невесты по-разному подходят к покупке подвенечного наряда: заказывают индивидуальный пошив, ищут платья у китайских производителей, пытаются найти подходящий вариант через Интернет, исследуют местные салоны. Каждый способ имеет свои плюсы и минусы.

Важно! На сегодня для среднебюджетной категории актуальны расценки от 20 до 40 тысяч рублей. Именно за эту стоимость предлагает модное, качественное платье для невесты Новосибирск.

Так, приобретая понравившуюся в азиатских каталогах модель за несколько сотен долларов, барышня рискует обмануться в своих ожиданиях. Пошив в ателье по индивидуальному эскизу может забрать половину запланированного на свадьбу бюджета. А в небольших городах, к сожалению, нет фирменных магазинов, способных предложить недорогие свадебные платья по цене от производителя.

Но выход есть! Девушки из Кемерово, Томска, Барнаула, Новокузнецка, Горно-Алтайска, Бийска могут приехать за нарядом в новосибирский салон Gabbiano. Здесь они найдут исчерпывающе широкий выбор современных стильных моделей на любой вкус, подберут цельный образ со всеми аксессуарами.

Каталог

Записаться на бесплатную примерку можно по телефону +7 (913) 903-25-02. Профессиональные стилисты дадут необходимые советы, поддержат невесту в ее решении.

Заказать
звонок
иконка закрыть | Gabbiano